Bienvenue chez Acaoyer, la fabrique à chocolat Bean To Bar nantaise.

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Nous ne pourrons ni annuler ou modifier votre commande si celle-ci est
prise en charge par notre transporteur. Écrivez-nous au plus vite à l’adresse xxxxx (du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30), afin que nous puissions prendre en compte votre demande.

Lorsque votre commande a été expediée, vous recevez un mail vous le notifiant et vous informant le numéro de suivi du transporteur. Pour les commandes Province, vous recevrez également un e-mail de la part du transporteur (Colissimo ou Chronopost) qui vous livrera votre commande accompagné du numéro de suivi.

Nous mettons tout en place pour préparer chaque commande soigneusement. Il se peut malgré toutes nos vérifications qu’un manquement ait lieu.

Si vous rencontrez l’un de de ces soucis lors d’une commande, nous vous recommandons de contacter le service client à l’adresse xxxx et nous vous contacterons dans les plus brefs délais.

La facture est téléchargeable via l’email de confirmation de commande ou depuis votre espace client. Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement, vous pouvez contacter notre service client à l’adresse xxx et nous vous contacterons dans les plus brefs délais.

Nous préparons toutes les commandes attentivement. Néanmoins, des erreurs peuvent se produire et nous vous recommandons de nous contacter à xxxx dans les 4 heures suivant la réception et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Une fois que vous avez demandé le remboursement de votre commande, nous mettons 2 à 3 jours ouvrés pour effectuer votre demande.

Ma livraison

Nous proposons différents délais et modes de livraison:

L’expéditions Colissimo et Chronopost – France Métropolitaine et Europe

Les colis sont préparés et expédiés le jour même pour toute commande effectuée avant 13h du lundi au vendredi.

Passé 13h, les commandes sont expédiées le jour suivant (du mardi au vendredi).

Nous livrons du chocolat partout en France et en Europe UE.

Si vous n’êtes pas présent le jour de livraison, un avis de passage sera déposé à votre domicile par le transporteur qui vous indiquera le Point Relais le plus proche, où vous pourrez récupérer le colis. N’hésitez pas à nous
contacter à livraison@acaoyer.fr si la situation n’est pas résolue.

En cas de retard sur votre commande, nous vous conseillons de nous
contacter à l’adresse livraison@acaoyer.fr, afin que nous puissions résoudre votre situation au plus vite.

Si vous ne recevez, pas votre colis mais qu’il apparaît « livré »
sur votre compte dans la rubrique « Mes commandes », contactez-nous à l’adresse livraison@acaoyer.fr, afin que nous puissions vous aider.

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Nos produits

Le chocolat Bean to Bar est un type de chocolat fabriqué à partir des fèves de cacao brutes, sans ajouter de produits chimiques ou de matières grasses végétales.

Ce processus de production implique une transformation directe des fèves de cacao en chocolat, sans intermédiaires. Le résultat final est un chocolat de qualité supérieure, avec un goût unique qui dépend de la variété de fève de cacao utilisée et de la manière dont elle est torréfiée et moulue.

Les producteurs de chocolat Bean to Bar se concentrent souvent sur l’origine éthique et durable des ingrédients, offrant ainsi une alternative éco-responsable aux consommateurs.

Le pourcentage de cacao sur une tablette de chocolat fait référence à la quantité de pâte de cacao et de beurre de cacao qu’elle contient.

Plus le pourcentage de cacao est élevé, plus le chocolat est riche en saveurs de cacao et moins il contient de sucre et de lait.

Par exemple, une tablette de chocolat noir à 70% de cacao contient 70% de pâte et de beurre de cacao, tandis que les 30% restants sont composés de sucre et éventuellement de lait.

La différence entre un artisan Bean to Bar et un artisan chocolatier traditionnel réside dans le processus de fabrication du chocolat.

Un artisan Bean to Bar crée son propre chocolat à partir de fèves de cacao brut, tandis qu’un artisan chocolatier traditionnel achète du chocolat en gros et le transforme en créations artisanales.

Les artisans Bean to Bar ont un plus grand contrôle sur la qualité et la saveur du chocolat, tandis que les artisans chocolatiers traditionnels se concentrent davantage sur la création de confiseries artisanales.

Notre responsabilité est que tous nos ingrédients soient sourcés de manière éthique et transparente. Nos fèves de cacaos sont toutes traçables et éthiques.

Paiement et sécurité

Vous pouvez utiliser différents moyens de paiement, notamment : La carte bancaire (carte bleue, Visa, Eurocard/Mastercard, American Express) ou la carte
cadeau.

Tous les paiement effectués sur notre site sont 100% sécurisés. Nous n’avons accès à aucune donnée en lien avec vos moyens de paiement. Le paiement est effectué́ directement avec votre établissement bancaire. 

Professionnel

Si vous souhaitez vendre nos produits, veuillez nous contacter à ‘adresse pro@acaoyer.fr, et nous vous contacterons dans les plus brefs délais.

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